夏の風物詩



好了结束了【。

本来也想休闲着一天推五层但是在那放着总是个事儿,严重影响肝本命的心情。连着从85推完了,并没有什么第二把博多。

今天也依旧是ブラック本丸(),全员守跑到重伤才回城,直接上手伝札加班,四打刀全金投石配双大太重骑/精锐。刀装消耗好像只有前期骨喰吃了个金弓?蛋蛋消耗可以忽略不计,一层一回城几乎没有掉蛋的机会。

手入资材差不多收支平衡吧。

官方你好好开个甲鱼活动谁还有空喷你们……

好了有伤的泡澡堂没伤的去给老子跑玉钢


一边挖地一边爬小粉红的楼,鹤球站在暴风中心,官方大概已经被ui描图的事儿搞焦了没空敲打作死的izumi。人气是不是第一掐掐也就算了,是前三还是前五都能战几百层,是在下输了……

而且是因为主要本来是耽美区么对苏粉感觉微妙地语气不太友善。

想一想自己觉得立绘太骗钱橡胶又不长草粘土也不出我家的,掐起来连胸都上不了。再想想本命是短刀又cp无感半苏半粮食,掐个琴梨。

评论(4)

花間長夢|短刀厨|不稱職的提督兼任|乙女戀爱脑|BL无差|一个安静的薬研迷妹
(删除)小学生们真是太棒了(删除)

© 夏の風物詩 | Powered by LOFTER